• pic1
  • pic5
  • pic3
  • pic3
  • pic4
  • pic2
  • pic5

Продукция

Группа компаний World Medicine владеет многопрофильным портфелем продуктов, включающим более 350 лекарственных средств, которые применяются в таких областях медицины, как терапия, неврология, эндокринология, кардиология, ревматология, гастроэнтерология, урология, пульмонология и другие.

На территории России зарегистрирован ряд продуктов World Medicine, наиболее перспективными из которых являются следующие:

Драстоп Адванс

Со временем, учитывая возраст, синтез хондроитина и глюкозамина ухудшается, а такой важный элемент как метилсульфонилметан – органический источник серы, поступает в организм в очень малом количестве.

Хондроитин и глюкозамин имеют одну из важных ролей в восстановлении соединительной ткани, улучшают амортизационные свойства хряща, увеличивают подвижность суставов.

Драстоп Адванс это источник глюкозамина сульфата, хондроитина сульфата, метилсульфонилметана, витамина С и марганца — это тщательно подобранная комбинация ингредиентов для профилактики заболеваний суставов и связок.

Составляющие Драстопа Адванс являются источником для образования хрящевого матрикса и соединительной ткани, способствуя их восстановлению.

Все компоненты Драстоп Адванс в комбинации обладают синергическим эффектом, дополняя и усиливая эффекты друг друга.

Вот только самые очевидные преимущества от применения Драстоп Адванс:

— быстрое уменьшение воспаления и болезненности в суставах

— заметное увеличение подвижности суставов

— существенное ускорение регенерации хрящевой ткани

— более выраженная защита суставного хряща

Драстоп Адванс — комплексный состав для поддержания правильной работы суставов: улучшения их подвижности, восстановления хрящевой ткани, борьбы с их возрастными изменениями, снятия воспалительных процессов и боли. Прием биологически активной добавки Драстоп Адванс помогает укрепить связки и легче переносить физические нагрузки.

Клодифен Нейро

Клодифен Нейро это НПВС в комбинации с витаминами группы В. При необходимости принимать сразу несколько лекарственных средств пациенты нередко страдают нарушением дисциплины. Следствием этого может быть пропуск приема препаратов. Проблема низкого комплаенса (приверженности к терапии) весьма актуальна. Ведь когда дело доходит до комплексного многокомпонентного лечения, не получается следовать заветному принципу «выпил одну таблетку — и порядок», а справиться с болью и поскорее вернуться к активной жизни поможет лишь комплексный и патогенетический обоснованный подход к лечению.

Диклофенак оказывает противовоспалительное, анальгезирующее, антиагрегантное и жаропонижающее действие. Неизбирательно угнетая ЦОГ-1 и ЦОГ-2, нарушает метаболизм арахидоновой кислоты, уменьшает количество простагландинов в очаге воспаления. При ревматических заболеваниях противовоспалительное и анальгезирующее действие диклофенака способствует значительному уменьшению выраженности боли, утренней скованности, припухлости суставов, что улучшает функциональное состояние сустава. При травмах, в послеоперационном периоде диклофенак уменьшает болевые ощущения и воспалительный отек.

Тиамин (витамин В1) в организме человека в результате процессов фосфорилирования превращается в кокарбоксилазу, которая является коферментом многих ферментных реакций. Витамин В1 играет важную роль в углеводном, белковом и жировом обмене. Активно участвует в процессах проведения нервного возбуждения в синапсах.

Пиридоксин (витамин В6) необходим для нормального функционирования центральной и периферической нервной системы. В фосфорилированной форме является коферментом в метаболизме аминокислот (декарбоксилирование, переаминирование). Выступает в качестве кофермента важнейших ферментов, действующих в нервных тканях. Участвует в биосинтезе многих нейромедиаторов — таких как допамин, серотонин, норадреналин, адреналин, гистамин и GABA.

Цианокобаламин (витамин В12) необходим для нормального кроветворения и созревания эритроцитов, а также участвует в ряде биохимических реакций, обеспечивающих жизнедеятельность организма — в переносе метильных групп, в синтезе нуклеиновых кислот, белка, в обмене аминокислот, углеводов, липидов. Оказывает благоприятное влияние на процессы в нервной системе (синтез нуклеиновых кислот и липидный состав цереброзидов и фосфолипидов). Коферментные формы цианокобаламина — метилкобаламин и аденозилкобаламин необходимы для репликации и роста клеток.

Комбинация витаминов группы В потенцирует анальгезирующее действие диклофенака.

Артоксан 

Артоксан является эффективным нестероидным противовоспалительным препаратом (НПВП) с мощным противовоспалительным, анальгезирующим и менее выраженным жаропонижающим эффектом. Свойства фермента циклооксигеназы, которые приводят к нарушению метаболизма арахидоновой кислоты и блокады синтеза простагландинов. Эффективность и хорошая переносимость при длительном приеме делают теноксикам препараты при выборе у ревматологических пациентов. Это доказывает опыт многих исследований, в которых лечебное действие теноксикама оценивает в течение продолжительного периода времени. Симптомы наиболее распространенных хронических заболеваний суставов и позвоночника. Кроме этого, теноксикам может использоваться для купирования острой боли при самой доступной ургентной патологии. После внутримышечной инъекции уровни достигают 90% или выше максимально допустимых концентраций уже через 15 минут после введения дозы. Исследования на пожилых пациентах и ​​пациентах с почечной недостаточностью или циррозом печени позволяют сделать предположение о том, что нет необходимости корректировать дозы для достижения таких же плазменных концентраций, что и у здоровых субъектов. Пациенты с ревматическими заболеваниями и пожилыми пациентами показывают такой же кинетический профиль, что и здоровые добровольцы. Исследования на пожилых пациентах и ​​пациентах с почечной недостаточностью или циррозом печени позволяют сделать предположение о том, что нет необходимости корректировать дозы для достижения таких же плазменных концентраций, что и у здоровых субъектов. Пациенты с ревматическими заболеваниями и пожилыми пациентами показывают такой же кинетический профиль, что и здоровые добровольцы. Исследования на пожилых пациентах и ​​пациентах с почечной недостаточностью или циррозом печени позволяют сделать предположение о том, что нет необходимости корректировать дозы для достижения таких же плазменных концентраций, что и у здоровых субъектов. Пациенты с ревматическими заболеваниями и пожилыми пациентами показывают такой же кинетический профиль, что и здоровые добровольцы.

Драстоп

Драстоп – это инъекционный хондропротектор, содержащий Хондроитин сульфат. Хондроитин сульфат содержится в хрящевой и костной тканях. Оказывает регенерирующее, противовоспалительное и анальгезирующее действие. Обладает хондропротекторными свойствами, усиливает обменные процессы в гиалиновом и волокнистом хрящах, тормозит разрушение суставного хряща, стимулирует выработку хондроцитами протеогликанов. Снижает содержание в синовиальной жидкости медиаторов воспаления и болевых факторов. Замедляет резорбцию костной ткани, ускоряет процессы восстановления костной ткани. Применяется для лечения дегенеративно -дистрофических заболеваний суставов и позвоночника: остеоартрозов периферических суставов, межпозвонкового остеоартроза и остеохондроза. Хондроитин сульфат замедляет прогрессирование остеоартроза и остеохондроза. Способствует восстановлению суставной сумки и хрящевых поверхностей суставов, нормализует продукцию суставной жидкости. При применении препарата уменьшается болезненность и улучшается подвижность пораженных суставов, терапевтический эффект сохраняется длительное время после окончания курса терапии. Выпускается в виде раствора для внутримышечного введения, 1 ампула содержит 200 мг хондроитин сульфата. В упаковке 10 ампул.

Секнидокс

Секнидокс –действующее вещество препарата – секнидазол, который является полусинтетическим производным нитроимидазола, обладает системным антибактериальным и противопротозойным действием. Механизм действия препарата основан на активации секнидазола в результате восстановления 5 – нитрогруппы, за счет чего взаимодействует с клеточной ДНК. Происходит нарушение ее спиралевидной структуры и разрушение нитей, ингибирование нуклеотидного синтеза и гибель клетки. Секнидокс особенно активен в отношении Trichomonas vaginalis, Entamoeba histolytica, Giardia lamblia.  Важное преимущество Секнидокс® состоит в том, что он является препаратом пролонгированного действия (период полувыведения составляет 20-25 часов), сохраняя при этом высокую противомикробную активность, обладает высокой биодоступностью (80%), принимается перорально один раз в сутки.

Авторизация
*
*
Генерация пароля
Этот раздел веб-сайта предназначен только для специалистов из области здравоохранения.
Вы специалист из области здравоохранения?