wmopt3

5-9 февраля 2016 г. в Гвадалахаре (Мексика) состоялся «Всемирный офтальмологический конгресс» (World Ophthalmology Congress, WOC2016) – важное глобальное событие в области офтальмологии. В качестве организатора Конгресса выступило Общество офтальмологов Мексики, соорганизатора – Панамериканская ассоциация офтальмологов.

WORLD MEDICINE OPHTHALMICS, одно из подразделений компании WORLD MEDICINE, занимающееся развитием офтальмологического портфеля компании, выступило в качестве участника данного масштабного события в рамках политики расширения и завоевания новых рынков на мировой фармацевтической арене, а также диверсификации фирменной продукции.

“Заседания «Всемирного офтальмологического конгресса» (WOC) обеспечивают потрясающую возможность специалистам со всего мира встретиться на форуме и получить доступ к новейшим тенденциям науки во всех специализациях офтальмологии”, – обратилась в своей приветственной речи к участникам и гостям соорганизатор международного форума Президент Панамериканской Ассоциации офтальмологов (PAAO) доктор Ана Лусия Хeофлинг-Лима.

Конгресс собрал ярких представителей в области мировой офтальмологии из 105 стран мира, где сегодня работает более 200 тысяч специалистов этой отрасли. Основная тема дискуссий и презентаций – последние достижения и современные тенденции в лечении и восстановлении зрительной системы человека. В рамках параллельной программы технологической выставки были представлены современные медицинские разработки для хирургии и терапии от ведущих поставщиков продуктов и услуг в области офтальмологии из 80 стран.

Компания WORLD MEDICINE OPHTHALMICS приняла участие в работе выставочной зоны конгресса, предоставляя возможность всем участникам ознакомиться с продуктами из офтальмологического портфеля компании.

Представители компании WORLD MEDICINE и ее подразделений принимают активное участие в конгрессах, выставках, конференциях и других мероприятиях, посвященных различным аспектам фармацевтической и медицинской отраслей, что позволяет отслеживать актуальные проблемы и вопросы, узнавать об инновационных достижениях в фармацевтической отрасли и новинках медицинской техники, учитывать конъюнктуру рынка при выпуске новых препаратов и др.